+7(812)999-80-88

Защита автомобиля: аэрография как противоугонная система

Главная → Статьи → Защита автомобиля: аэрография как противоугонная система

Разумно предпринимать защитные меры от угона в различных узлах транспортного средства.

Аэрографию можно рассматривать как одну из установок противоугонного комплекса. Рисунок на машине делает ее заметной в транспортном потоке: автомобиль легче «вычислить» при угоне своим ходом или на эвакуаторе. При угоне автомашины с аэрографией ее рискованно оставлять в соседнем дворе «на отстой» по той же причине - ее приметность. Если авто угоняется с целью перепродажи, злоумышленникам нерентабельно заниматься перекрашиванием кузова, чтобы избавиться от аэрографии. Для качественного окрашивания дорогостоящих автомобилей необходимы, как минимум, хорошие материалы, чистое помещение, профессионалы арматурных и малярных дел, а также не менее важны временные ресурсы. Все автомобили – результат конвейерного производства, и однотипных машин без лишних проблем на борту поблизости не трудно отыскать.

Где лучше расположить рисунок, чтобы аэрография работала как защита автомобиля от угона?
Здесь вряд ли можно ответить однозначно. Не самые удобные места – это крыша, капот и нижняя часть кузова у порогов. Цель рисунка как средства против угона – выделить автомобиль. Крыша видна плохо, капот у многих внедорожников тоже расположен высоко и недостаточно хорошо обозреваем. На капот легко накинуть временную самоклеящуюся пленку, чтобы закрыть рисунок. Нижняя часть кузова часто загрязняется, что может сделать рисунок малозаметным. Наиболее часто выбираемые владельцами авто элементы кузова для нанесения аэрографии – это борта автомобиля: крылья и боковые двери.

Сколько элементов автомобиля лучше задействовать под роспись, чтобы данное средство против угона работало наиболее эффективно?
Чем больше вероятность заметить рисунок на борту, тем машина становится более приметная и, как следствие, повышается степень защиты автомобиля. Можно сделать яркий рисунок на одном элементе или в спокойных тонах на нескольких элементах. С двух или с одной стороны авто – решать владельцу. С водительской стороны рисунок не виден пешеходам и сотрудникам ГИБДД, а с правой – есть вероятность, что злоумышленник перед попыткой угона не станет обходить авто для осмотра. Можно принять во внимание тот факт, что задние крылья автомобиля являются несъемными элементами кузова.

Важны ли цвет или сюжет для рисунка аэрографии как защиты от угона?
Цвет аэрографии на автомобиле может быть любой, лишь бы нравилось владельцу.
Если автомобиль, несмотря на противоугонный комплекс мер, включая аэрографию, все же был угнан, то чем проще сюжет рисунка, тем быстрее можно его описать сотрудникам ГИБДД и тем быстрее они начнут реагировать.


Примеры рисунков аэрографии НА ОДНОМ ЭЛЕМЕНТЕ кузова автомобиля:

Защита автомобиля от угона. Аэрография на одном элементе кузова. Фото 1.  Защита автомобиля от угона. Аэрография на одном элементе кузова. Фото 2.  Защита автомобиля от угона. Аэрография на одном элементе кузова. Фото 3. 
Защита автомобиля от угона. Аэрография на одном элементе кузова. Фото 4.  Защита автомобиля от угона. Аэрография на одном элементе кузова. Фото 5.  Защита автомобиля от угона. Аэрография на одном элементе кузова. Фото 6.
Защита автомобиля от угона. Аэрография на одном элементе кузова. Фото 7.  Защита автомобиля от угона. Аэрография на одном элементе кузова. Фото 8.  Защита автомобиля от угона. Аэрография на одном элементе кузова. Фото 9.


Примеры рисунков аэрографии НА ОДНОМ ЭЛЕМЕНТЕ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ кузова автомобиля:

Защита автомобиля от угона. Аэрография на одном элементе с двух сторон кузова. Фото 1.  Защита автомобиля от угона. Аэрография на одном элементе с двух сторон кузова. Фото 2.  Защита автомобиля от угона.Аэрография на одном элементе с двух сторон кузова. Фото 3.
Защита автомобиля от угона.Аэрография на одном элементе с двух сторон кузова. Фото 4.


Примеры рисунков аэрографии НА ДВУХ ЭЛЕМЕНТАХ кузова автомобиля:

Аэрография как защита автомобиля от угона. Рисунок на двух элементах кузова. Фото 1.  Аэрография как защита автомобиля от угона. Рисунок на двух элементах кузова. Фото 2.  Аэрография как защита автомобиля от угона. Рисунок на двух элементах кузова. Фото 3.
Аэрография как защита автомобиля от угона. Рисунок на двух элементах кузова. Фото 4.  Аэрография как защита автомобиля от угона. Рисунок на двух элементах кузова. Фото 5.  Аэрография как защита автомобиля от угона. Рисунок на двух элементах кузова. Фото 6.
Аэрография как защита автомобиля от угона. Рисунок на двух элементах кузова. Фото 7.  Аэрография как защита автомобиля от угона. Рисунок на двух элементах кузова. Фото 8.  Аэрография как защита автомобиля от угона. Рисунок на двух элементах кузова. Фото 9.

Примеры рисунков аэрографии НА ДВУХ ЭЛЕМЕНТАХ  КАЖДОЙ ИЗ СТОРОН кузова автомобиля:

Аэрография как защита от угона. Рисунки на двух элементах с каждой стороны кузова. Фото 1.  Аэрография как защита от угона. Рисунки на двух элементах с каждой стороны кузова. Фото 2.  Аэрография как защита от угона. Рисунки на двух элементах с каждой стороны кузова. Фото 3.
Аэрография как защита от угона. Рисунки на двух элементах с каждой стороны кузова. Фото 4.  Аэрография как защита от угона. Рисунки на двух элементах с каждой стороны кузова. Фото 5.  Аэрография как защита от угона. Рисунки на двух элементах с каждой стороны кузова. Фото 6.


Примеры рисунков аэрографии НА ТРЕХ ЭЛЕМЕНТАХ кузова автомобиля:

Аэрография как защита автомобиля от угона. Рисунок на трех элементах кузова. Фото 1.  Аэрография как защита автомобиля от угона. Рисунок на трех элементах кузова. Фото 2.  Аэрография как защита автомобиля от угона. Рисунок на трех элементах кузова. Фото 3.
Аэрография как защита автомобиля от угона. Рисунок на трех элементах кузова. Фото 4.  Аэрография как защита автомобиля от угона. Рисунок на трех элементах кузова. Фото 5.  Аэрография как защита автомобиля от угона. Рисунок на трех элементах кузова. Фото 6.


Примеры рисунков аэрографии НА ТРЕХ ЭЛЕМЕНТАХ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ кузова автомобиля:

Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 1. Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 2. Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 3. Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 4.
Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 5. Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 6. Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 7. Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 8.
Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 9. Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 10. Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 11. Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 12.
Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 13. Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 14. Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 15. Защита от угона. Аэрография на трех элементах с обеих сторон кузова автомобиля. Фото 16.


Примеры рисунков аэрографии НА ВЕСЬ БОРТ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ кузова автомобиля:

Противоугонный комплекс мер для автомобиля. Аэрография на весь борт с обеих сторон. Фото 1. Противоугонный комплекс мер для автомобиля. Аэрография на весь борт с обеих сторон. Фото 2. Противоугонный комплекс мер для автомобиля. Аэрография на весь борт с обеих сторон. Фото 3. Противоугонный комплекс мер для автомобиля. Аэрография на весь борт с обеих сторон. Фото 4.
Противоугонный комплекс мер для автомобиля. Аэрография на весь борт с обеих сторон. Фото 5. Противоугонный комплекс мер для автомобиля. Аэрография на весь борт с обеих сторон. Фото 6. Противоугонный комплекс мер для автомобиля. Аэрография на весь борт с обеих сторон. Фото 7. Противоугонный комплекс мер для автомобиля. Аэрография на весь борт с обеих сторон. Фото 8.


Пример рисунков аэрографии на автомобилях "ПО КРУГУ":

Аэрография как защита от угона. Пример "круговой" аэрографии. Фото 01. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 2. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 3. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 4.
Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 5. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 6. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 7. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 8.
Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 9. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 10. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 11. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 12.
Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 13. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 14. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 15. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 16.
Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 17. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 18. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 19. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 20.
Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 21. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 22. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 23. Защита автомобиля от угона. Пример аэрографии "по кругу". Фото 24.
Вверх ↑

Возврат к списку

Яндекс.Метрика